23/07/2010#N32595

0 Actividad semanal
604 Visitas totales

Este es un cuento dedicado a la Sra ROSARIOCENTRAL,   y al amigo RICHY01 distinguido hincha racinguista

Sucedio hace algunos años en ocasion de un partido de futbol jugado en la chicago argentina donde por el torneo de AFA  se enfrentaban ROSARIO CENTRAL  y el RACING CLUB de Avellaneda

Un brillante primer tiempo del equipo rosarino hiso que tuviese un resultado magnifico y abultado llegando a los 45 minutos de esa etapa con un contundente marcador de 4 a 0 a favor del equipo  canalla

El segundo tiempo resulto totalmente distinto evidenciando un muy notorio cambio tanto en el juego como en el marcador del mismo,   no bien iban 5 minutos de esta estapa cuando el recordadisimo FELIX  ORTE puso un descuento quedando ahora el marcador 4 a 1 siempre a favor de ROSARIO CENTRAL

Impulsado por el buen juego y el shock animico de ese primer descuento cuando iban como 15 minutos  de la segunda parte,  otra vez  FELIZ ORTE volvio a asomar en el marcador dejanto ahora el partido en un 4 a 2

Este tanto agrando tanto a los jugadores de RACING que fueron en torbellino en busca de mas ,  mientras todo CENTRAL trataba de contener ese impulso racinguista

jugandose los 39/40 minutos otra vez FELIX ORTE puso el tercero de su artilleria y ahora dejo el partido en un 4 a 3  que plasmo absortos  a propios y ajenos

Fue un partidazo total en especial estos ultimos minutos donde RACING procuraba con todo llegar el empate y ROSARIO CENTRAL se esforzaba denodadamente para sostener tal embestida,

Finalmente el encuentro termino con el historio 4 a 3  a favor de ROSARIO CENTRAL

Cuando en los vesturias le preguntaron al entrenador de RACING que impresion le habia dejado este partido  DIJO,   QUE PENA,   QUE PENA,