@GRACHU_JAZMIN

10/12/2007#N19114

0 Actividad semanal
530 Visitas totales

Por la última fecha del Apertura, Huracán derrotó 2 a 1 a Vélez, con dos goles de Franzoia. Con estas tres unidades, el conjunto quemero terminó el torneo con 30 puntos, finalizó a 8 del campeón Lanús y cada vez esta más lejos de la zona de descenso. Fue el último partido de Osvaldo Ardiles como técnico del equipo de Parque Patricios. El tanto del Fortín lo marcó Pellerano.

La primera situación de gol fue para el fortín, con un tiro al arco de Coria, con un pase de Damián Escudero, sorprendiendo a la defensa del globo.

Luego a los 11 minutos, otra vez Coria, casi pone en ventaja a los de Tocalli.

A los 17 minutos llegaba la primera situación de gol para Huracán, con un remate de Sanchez Prette, que terminó pegando en el travesaño.

Por el lado del equipo de Tocalli seguía atacando. A los 22 minutos otro remate al arco de Lima que terminó mandando al corner Barovero.

Los pases fueron imprecisos de ambos equipos, tuvieron algunas llegadas pero de poco peligro. De esa manera se fueron al vestuario con un 0-0 para el marcador.

En el segundo tiempo el local salió con más decisión, ya que a los 2 minutos el arquero quemero logró quedarse con un remate de Escudero. A los 6 minutos Coria tiene otra chance de poner en ventaja al local que terminó saliendo por arriba del arco. A los 18 min. Franzoia de contra puso en ventaja al globo 1-0.

A los 21 se fue expulsado Barrientos por doble amarilla, la primera había sido a los 22 del segundo tiempo por una falta que le convirtió a Lima.

El equipo de Liniers, que hasta el momento había sido un poco más que los de Parque Patricios, llegó a la igualdad a los 30 minutos, por medio de Hernán Pellerano que supo aprovechar el tiro libre de Pablo Lima para poner el partido 1-1.

Huracán no tardó en reaccionar, a los 34 Walter Coyette, quien recién ingresaba por Sanchez P. habilitó a Franzoia, quién con otra buena definición puso esta vez el 2-1 final.