Cual es tu mejor maridaje?
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23/08/2011
Milafritas y papanesas con exprimon limido

23/08/2011
Se encontro la dislexia de la cura.

24/08/2011
Zapallenos rellitos con vinco blano

25/08/2011
para el desayuno, pizza de la noche anterior con mate
Sandia con vino
Morochas con rubias, alternando con alguna colorada
SLDS
Faramir

29/08/2011
pan tostado, queso cammembert y vino chardonnay bien frio

30/08/2011
¿Con trocitos de nuez untados en una penca de apio?
Agustín:)

30/08/2011
No soy "dulcero" ni muy aficionado al café pero un ristretto acompañado de un brownie y una cucharada de helado de mantecol no son para despreciar.
Agustín:)

30/08/2011
Después de cenar con la mujer que me gusta, el champagne lo acompañaría la imaginación.
Agustín:)

30/08/2011
pan con manteca
pebete con dulce de leche
milanesa con pure
papas fritas con huevos fritos
(asi no voy a adelgazar nunca...)

31/08/2011
¿Y la majonesa con filet de brótola a la marinera y ensalada tibia de endivias?
Agustín:)

31/08/2011
Tute Cabrero paso... Ahora al Truco: picada de mariscos con cerveza, canapés de paté con huevo duro y pan negro o cerveza negra con sanwichitos de pan negro con jamón crudo y ananá. Si es entre amigos con una picada de queso Mar de Plata -nada de Fontina- y mortadela -Calchaquí o Paladini- vamos más que bien.
Agustín:)

31/08/2011
Respecto del té rechazo la invitación. No es por falta de cortesía. Desde el 9 de julio de 1978 que no tomo más té. Cuento. Tuve un serio accidente y me internaron con fractura expuesta de peroné. El servicio de hotelería era espectacular. A la hora de la merienda trajeron té con leche. Mi compañero de habitación, un viejito muy piola que sobrevivió a la embestida de un Bedford de la línea 58 en el centro de Caseros, me dice: Agus ¿no parece que hubiesen enjuagado el trapo de piso en la taza?
La combinación de un té grisáceo con los palitos de yerba en una olla mal lavada le daban esa similitud. Me produjo tal sensación de asco -no sé si como la de Fitito Páez- que desde esa fecha no bebo más té del comunardo, sea misionero, inglés o de Ceylán. Podemos hacer un trueque. En una época era exquisito el carpaccio de salmón rosado del restaurante del Alvear. Aunque, entre nos, en La Parriya de mis amigos, en los pagos de Santos Lugares, podremos quedar como los dioses. Recomiendo comenzar con unas empanadas fritas.
Agustín:)

31/08/2011
la majonesa va sobre pancito casero!!!!!

01/09/2011
Desde ya que estarás en la mejor mesa. Entre nos, prefiero La Parriya de Santos Lugares.
Agustín:)

01/09/2011
Vamos mal, estimado compaginero... Me gusta el Fernet con cola. Aunque parezca poco creíble, el mejor lo prepara un amigo del club José María Bosch del barrio de Santos Lugares. Es médico ¡y apenas toma bebida alcohólica!
Otra cosita. A Latina le daremos el sitial de honor para tomar el té en el Alvear. Yo no paso el té común.
Agustín:)

01/09/2011
si habre tomado el te en el alvear!!! epocas doradas... ahora solo puedo hacer un picnic en la plaza...
si hacen picnic me avisan eh?

01/09/2011
Si conocieses La Parriya, ya estarías armando una visita guiada a Santos Lugares.
Agustín:)

01/09/2011
Es mi patria chica pero es abierta a todos. La basílica es digna de visitarse.
Agustín:)

01/09/2011
¡Picnic! ¡Picnic!
Agustín:)

01/09/2011
Estimada María:
Haremos una acampada en el lobby del Alvear. Yo llevo la Helatodo grande, dos bolsitas de bizcochitos Don Satur -agridulces por supuesto- y el equipito de mate.
Agustín:)
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