@QUIQUERAF

01/08/2011#N37328

0 Actividad semanal
484 Visitas totales

LUEGO DE INVESTIGAR PROFUNDAMENTE, Y  DE INGRESAR ANOCHE A LAS OFICINAS DE LA AFA VESTIDOCON UNA CARETA DE GRONDONA, HEMOS DESCUBIERTO COMO SERA EL NUEVO REGLAMENTO DE FUTBOL DE CUALQUIER CAMPEONATO DONDE INTERVENGA RIVER PLATE:

Para riBer el gol de visitante vale doble.

§  Los arcos de los rivales se agrandarán hasta el corner

§  Cada referí tendrá un medidor del minuto a minuto de AFATV para poder "organizar" el partido según como venga

§  Si Riber desciende otra vez este año, unifican todas las categorías y quedan todos los equipos de la Argentina en primera división

§  River en vez de sacar del medio cuando empieza el partido sacara del punto penal, en el area contraria

§  Si a river le meten mas de 1 gol en el primer tiempo el equipo contrario tendra que entrar con 9 jugadores

§  si el tecnico del otro equipo sale desp de los 15 min de entretiempo se le da por ganado el partido a river

§  si riber esta ultimo vuelven los promedios

§  si se le anula un gol por offside, se repetira la jugada, pero sin defensores para evitar confusiones (tantas veces como haga falta)

§  River tendrá derecho a 5 sustituciones y cada 3 corners a favor podran canjearlo por un penal

§  Los jugadores de riBer podran recibir 3 tarjetas amarillas antes de la ROJA, la expulsion para los jugadores de river va de 2 a 4 minutos afuera dependiendo        de la gravedad de la infracción y del resultado en el marcador, que siendo este desfavorable la roja queda descartada

§  si el arquero rival tarda mas de 6 segundos en sacar se expulsa el arquero y gol de riber !

§  los laterales para riber se harán con el pie y los tiros libres sin barreras!!!!

§  Si un partido de River es suspendido por lluvia o incidentes se dará por terminado y se le otorgará el partido ganado a river

§  En caso de corner para riber, los suplentes podrán ir a cabecear

§  si un jugador de river manda la pelota arriba del arco tipo rugby vale 3 goles

§  si entra hinchas de riber a la cancha disfrazado de ninjas se evaluara el mejor disfraz y se cobrara gol !

§  en caso de que riBer pierda , el rival lanzara un dado: si sale de 1 a 5 gana riBer y si sale 6 tirara de nuevo..

§  Cada Rival De Riber Podrá Hacer Goles Solamente Pateando desde Su Propio Campo

§  En caso de penal para riber, el arquero deberá avisar a donde se tira, y de caso de no cumplir, se le aplicará la sanción correspondiente

§  El arquero de riber puede utilizar sus manos para retener la pelota en cualquier punto de la cancha e incluso salir jugando con esta es sus manos.

§  si riber hace gol desde fuera del área se considera un triple

§  para riber, por partido ganado 6 puntos, empate 4 y perdido 3

§  en caso de que riBer empate se jugará un piedra papel y tijera, el rival de riBer solo podrá usar solo TIJERA, nunca PIEDRA o PAPEL... en caso de que el capitán de riBer use papel se aclara que la tijera no tiene el filo suficiente por lo tanto los 3 pts son para riBer.

§  en caso de que la tribuna rival le cante a riBer "vos sos de la B, vos sos de la B" se le da ganado el partido a riBer por daños psicológicos y se le descontaran 5 pts al agresor y 5 a Boca por las dudas si se rió

§  En el próximo campeonato cada equipo que le gane a River deberá pagar una multa y la siguiente fecha quedara libre..

§  si la selección pierde o empata,riber suma 3 puntos

§  En caso de penal para riber el arquero rival permanecerá encadenado detrás del arco