Breve reseña Histórica delos Músicos del Folklore Argentino
(Miércoles 26/05/2021)

Fotos Comentarios de Salida Pasada

Asi fue anunciada:

SALON DE ZOOM DE ENCONTRARSE.- En pocos minutos y de la forma ágil que intentó brindar por Zoom veremos para los amigos y amigas asistentes aquí ,una breve reseña de Música del folklore  Autores Compositores. Como así también Vocalistas y Cantantes. Más adelante veremos en otra oportunidad Breve reseña del Folklore en una segunda parte. Pero nos separamos así  para tener un mejor vuelo de pájaro para conocer un poquito más del arte musical. Espero que este zoom tenga al menos un poco de acompañamiento y ojala tenga la recepción de otros zoom que realizará por aquí .- Los espero ...

Confirmados: 21 hombres y 41 mujeres

¡INICIAR SESIÓN!
Fijate a quien vas a conocer en el encuentro .
Hacer preguntas publicas al organizador para que compartir las respuestas Iniciá sesión o registrate (si todavía no lo hiciste).Es muy fácil, en 3 pasos comenzá a contactarte con gente que tiene ganas de conocerte.
¿Consultas?

Hombre 65 años
Conocer Hombre 65

27/05/2021 20:28

ok, otra vez será. Espero lo puedas repetir


Hombre 60 años
Conocer Hombre 60

27/05/2021 18:07

Si @HORALGA ayer tuvimos serios problemas de conexión a internet yo no tuve buena señal y el zoom se dificulto en conectar me comunique con soporte y mejoro recién pude entrar a las 21 02 hs.El día tuvo que ser cambiado pues me cambio mi odontólogo el día de una intervención seria que tenia que hacer de forma reciente y ahora tampoco me la puede hacer pues el tiene problemas de salud y me reprograma para mediados de junio recien. hace quince dias tuvimos que reprogramar.
Asi y todo con mil problemas se conectaron ayer 34 personas y muchos de ellos quedaron muy contentos.
Si nos vemos quizas en una remake de este zoom para mas adelante.
Quiero agradecer a todos y a cada uno en particular por sus elogiosos comentarios un mil gracias


Hombre 65 años
Conocer Hombre 65

27/05/2021 16:29

En el día de ayer intenté entrar a la reseña desde antes de las hora de inicio, sin embargo con contraseña y todo, informaba que el hospedador estaba en otra reunión ¿tuviste más 100 personas? ¿Que ocurrió?, aparte informabas de cambio de día. Sería bueno una aclaración. Gracias. Horacio


Mujer 61 años
Conocer Mujer 61

27/05/2021 14:41

Que lástima Gabriel!!!. Estaba segurísima que era hoy 27.me encanta el Folklore 🤷que se venga la segunda!!!!.pero con chacareras para bailar desde casa!!!.cariños


Mujer 56 años
Conocer Mujer 56

27/05/2021 13:23

Por lo visto no me había confirmado y no me salió el aviso. Me re olvidé!


Mujer 75 años
Conocer Mujer 75

27/05/2021 13:20

HOLA!!!!!! lindo encuentro, Aportaron otras inquietudes para realizar. Yo escuchaba pésimo, luego se cortó y no pude volver a la reunión. Siempre lindas charlas. Hasta la próxima!!!!


Mujer 65 años
Conocer Mujer 65

27/05/2021 12:08

Gracias Gabriel por tan enriquecedor relato....no se porque no se veía mi imagen pero si escuchaba a todos los participantes los felicito por tan buena onda...saludos


Mujer 72 años
Conocer Mujer 72

27/05/2021 12:05

No pude entrar porque a ultimo momento pude quedarme con mis nietos!!!!!
Me alegra Gabriel leer los comentarios sobre el lindo momento que generaste. Como siempre un grosso!!! Estaré en el próximo!


Hombre 72 años
Conocer Hombre 72

27/05/2021 11:49

Muchas Gracias Gabriel por tan linda Salida que preparaste muy bien y fue para mi muy enriquecedora Buenos también los aportes de los participantes Pase un buen momento Gracias Hasta la próxima!


Mujer 53 años
Conocer Mujer 53

27/05/2021 09:48

Hola Gabriel: te felicito por la puesta en aire, su contenido y tus relatos nos fuiste llevando no solo a la informacion específica del folklore sino que se sumaron otras danzas , vivencias anécdotas, opiniones enriquecedoras y el respeto a escucharnos y compartir ideas .Me quedé pensando en que "el lenguaje universal es la música"...asi lo siento tambien. Y en "la milonga de Roberto" jaaaaa.... La he pasado muy bien. Gracias!!!! Nan


Mujer 62 años
Conocer Mujer 62

27/05/2021 09:41

Muy lindo encuentro!! Interesantes relatos sobre historias de folklore y tango. Estaba muy cansada y no pude quedarme hasta el final, una pena!
Me encantó escucharlos. Gracias Gabriel!


Mujer 51 años
Conocer Mujer 51

27/05/2021 09:39

Gracias Gabriel por el encuentro, fue lindo repasar el recorrido musical!


Hombre 60 años
Conocer Hombre 60

27/05/2021 09:29

Gracias Gabriel por la propuesta. Muy interesante


Mujer 34 años
Conocer Mujer 34

27/05/2021 09:25

Hola ! Si has participado en el encuentro, te invitamos a que compartas con el organizador y los otros participantes como estuvo el encuentro, que disfrutaste y que aprendiste. Gracias por sumarte !!


Mujer 61 años
Conocer Mujer 61

27/05/2021 08:54

Gracias Gabriel por el recorrido realizado conociendo figuras destacadas de nuestro folklore. Muy interesante y amena la charla posterior. Gracias a todos!


Hombre 66 años
Conocer Hombre 66

27/05/2021 06:47

Gracias Gabriel y a todos, estuvo muy interesante.


Mujer 65 años
Conocer Mujer 65

26/05/2021 23:41

Hola @GABRIELMAX. no puede asistir. Una visita inesperada.
Gracias!! l


Mujer 65 años
Conocer Mujer 65

26/05/2021 23:41

Hola @GABRIELMAX. no puede asistir. Una visita inesperada.
Gracias!! l


Mujer 54 años
Conocer Mujer 54

26/05/2021 22:08

Uyyyy, qué lástimaaa.. Agendé para mañana .. Ojalá se repita. Me hubiese gustado participar..


Mujer 62 años
Conocer Mujer 62

26/05/2021 21:07

Hola Gabriel , lamento , estoy sin internet. Saludos


Hombre 60 años
Conocer Hombre 60

15/05/2021 18:11

Nuevo dia por unica vez los espero solo por esta vez nos estamos PREPARANDO



Mujer 62 años
Conocer Mujer 62

05/05/2021 12:30

Amo nuestro folklore y lo disfruto mucho!! Apenas leí el título no lo dudé y sin entrar en la descripción, allí iré!!! (Con rima folklórica y zapateando)🤣


Hombre 60 años
Conocer Hombre 60

25/04/2021 08:52

Continuamos elaborando el zoom del 27 de Folklore si algun Profesor o Profesora de danzas FolKloricas o Docente en el tema desea sumarse a la elaboracion del mismo como fue de forma natural en el de Tango los espero o nos ponemos en contacto para ser uno o mas co anfitriones del zoom Gracias


Hombre 60 años
Conocer Hombre 60

24/03/2021 08:28

Esperemos poder lograr el aporte y las inquietudes que ustedes puedan dar o ver como lo resolvemos sobre este arte tan bello que nos caracteriza.