AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  MENSAJERIA entre participantes

 

¿Cuanto se guardan y cómo borro los mensajes?

Los mensajes se guardan por 365 días luego se borran automáticamente.
Pero ahora también tenes la posibilidad de borrar los mensajes que escribiste o que recibiste.
Clickeando en la X que aparece al lado de cada mensaje el mismo se borra. La otra persona con la que estas hablando no se le borra el mensaje, el lo sigue viendo.

Si borras un mensaje antes que la otra persona lo vea , en ese caso si desaparece para ambos.

 

 

 

(act. 15/07/2009)

 

Otros temas de "MENSAJERIA entre participantes":

Pregunta ¿Cómo me comunico con otro participante?
Pregunta ¿Cómo funciona la Mensajería?
Pregunta ¿A que usuarios le puedo escribir?
Pregunta ¿Puede un usuario no desear recibir estos mensajes?
Pregunta ¿Cuándo recibe los mensajes que se le envían por la mensajería?
Pregunta ¿El destinatario recibe los mensajes en su casilla de correo?
Pregunta ¿Puedo ver los mensajes que me escribí con otros participantes?
Tip Enviar referencias de Notas o de Salidas Grupales
Pregunta ¿Que es el circulo celeste con el + que aparece en en la mensajería?
Pregunta ¿Qué es el Quien On-Line?
Pregunta NUEVO ¿Cómo envío mensaje directo al email de otro participante?
Pregunta TIPS Mensajería
Quiero Quiero ver los que me escribieron
Pregunta ¿Puedo ver alguno de los mensajes recibidos que borre sin querer?