Ayuda de TELEGRAM - INTEGRACION

Pregunta ¿Qué es Telegram y como se integra con Encontrarse.com ?
Telegram es una aplicación de mensajería que podes descargar en tu celular desde play store y app store o usar en la PC. Tiene una alta disponibilidad de interfaces lo cual nos permitió disponibilizar una primer versión de integración.

Al conectar tu Telegram con Encontrarse podras:
- Recibir avisos de nuevos mensajes privados recibidos en Encontrarse con link directo para responder desde el sitio.
- Recibir aviso de las nuevas salidas publicadas por día de los temas que marcaste que te interesan o barrios o ciudades.
- Recibir los nuevos mensajes de grupos que seguís o salidas que seguís.
- Recibir aviso cuando alguien comienza a seguirte
- Recibir inmediatamente los nuevos mensajes en salidas que sos organizador.
- Pedirle al bot ENCONTRARSE_BOT en Telegram que te diga las salidas de HOY, MAÑANA, el FIN de semana o las NUEVAS y te envía el titulo, barrio, fecha y una breve descripción.
- Pedirle al bot que te mande un resumen de las personas nuevas en tu búsqueda

Encontrá... «Leer mas»

Pregunta ¿Cómo conectar mi Telegram con Encontrarse?
El procedimiento es muy simple

Antes que nada tienes que tener descargado el Telegram en tu celular o tu PC
PLAY STORE https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger&hl=es_AR&gl=US
APP STORE https://apps.apple.com/ar/app/telegram-messenger/id686449807

1) Tenes que entrar al bot @ENCONTRARSE_BOT en tu telegram
2) Iniciar el bot con "start" o "inicio" aparece un boton
3) Lo primero que va a hacer es ofrecerte un link que debes clickear, al clickear automaticamente conecta Encontrarse a esa cuenta de Telegram ( tenes que estar conectado a encontrarse desde ese dispositivo )
4) Listo.

En caso que al clickear en el link Encontrarse no te reconoce, te pedira tu usuario y clave, lo cargas y luego quedara vinculado .

Pregunta ¿Cómo recibir avisos en mi Telegram?
Desde la sección de configuración tenes un menú especial para decidir lo que queres recibir en tu cuenta de Telegram

Todas las opciones son configurables desde Configuración > Telegram

Recibir avisos de nuevos mensajes privados recibidos en Encontrarse con link directo para responder desde el sitio.
Cuando no estas en el sitio por mas de 5 minutos y te envian un mensaje te llega en el momento a Telegram con un link para entrar y responder desde el sitio.

Recibir aviso de las nuevas salidas publicadas por día de los temas que marcaste que te interesan o barrios o ciudades.
En base a las ciudades que seguis, los organizadores que seguis o los temas de salidas que te interesan podes recibir un aviso con el titulo y descripcion de las salidas que se publican. De esa forma te vas a enterar al dia siguiente de las nuevas salidas y no perderte ninguna que te interese.

Recibir los nuevos mensajes de grupos que seguís o salidas que seguís.
Si seguis... «Leer mas»

Pregunta ¿Qué puedo pedirle al bot de Encontrarse_bot en Telegram?
En el momento podes solicitarle al bot de Encontrarse_bot en Telegram lo siguiente

Accede al bot con ENCONTRARSE_BOT
y luego envia los comandos que aparecen en el menu del bot

Para que la información sea personalizada lo primero que te va a pedir es que vincules tu cuenta de Encontrarse con tu cuenta de Telegram

/hoy Los encuentros grupales de hoy
Te envía todos los encuentros de hoy, título, hora, una breve descripción y la posibilidad de entrar al sitio a ver la salida

/manana Los encuentros grupales de mañana
Te envía todos los encuentros de mañana, título, hora, una breve descripción y la posibilidad de entrar al sitio a ver la salida

/finde Los encuentros grupales del fin de semana
Te envía todos los encuentros del próximo fin de semana de viernes a domingo, título, hora, una breve descripción y la posibilidad de entrar al sitio a ver la salida

/nuevos Los nuevos encuentros... «Leer mas»

Pregunta ¿Puedo configurar un sonido especial en Telegram para los mensajes de Encontrarse?
Telegram es muy versatil y permite configurar sonidos por cada remitente. Podes configurar un sonido especial para recibir los mensajes de encontrarse y asi darte cuenta que llego algo nuevo

Pregunta Avisos de los nuevos participantes en mi búsqueda
Uno puede configurar para que le lleguen de forma diaria los nuevos participantes que se agregaron en tu búsqueda.
Los envío van a cumplir con los criterios que hayas definido en Encontrar Gente > Buscar Pareja.
Llegan máximo 5 avisos por día.

El objetivo es que puedas rápidamente leer sus descripciónes y barrio, entrar en su página y enviarles un mensaje por ejemplo de bienvenida a Encontrarse.com, ofrecerle tu ayuda para conocer un poco el sitio y las propuestas, de esa forma inicias una conversación con alguien que está dentro de lo que estas buscando. Y más allá de si luego es una persona que te interese es una persona más a quien estas ayudando a combatir la soledad.

Por ejemplo si tenes configurado que queres conocer Hombres entre 50 y 60 años, en CABA, al sumarse alguno te llega un aviso, entras en su página y le das la bienvenida.

CONFIGURAR TELEGRAM

Ejemplo de mensajes de bienvenida:... «Leer mas»