Ayuda de APP MENSAJERIA ENCONTRARSE.COM

Pregunta ¿Qué es la App Mensajería de Encontrarse.com?
Es una primer versión de la App de Encontrarse en donde priorizamos que lleguen las comunicaciones mas fácil y ráido entre los participantes y así tus mensajes tienen mayor nivel de respuesta.

En la App se incluyó :
- Mensajeria privada y de grupos
- Alertas de Seguimiento ( los temas que te interesa enterarte )
- Edición de Tu perfil
- Carga de fotos.
- Seguir a un participante.
- Seguir a un grupo o una salida.
- Link directo a Salidas, Buscar Gente y Nota con acceso directo.
- Link directo a los perfiles de la gente con la que te escribis.
- Recupero de clave

Debes descargartela de Play Store a tu celular y luego entrar con tu usuario y clave

Recordá que en tu celular podes configurar el sonido que queres que te llegue o los avisos cada vez que te llega un mensaje.

Pregunta ¿Cómo descargo la app de Encontrarse?
Entra en el play store y buscá Encontrarse.com

o con este link Descargar del Play Store