¿Que es la vista de sus Participaciones ?

La vista de sus Participaciones es otra excelente forma de conocer y darse a conocer.
Básicamente lo que hacemos es ver las principales participaciones de cada uno de las personas que componen el sitio.

En esta vista se puede ver :
Ultimas notas publicadas
Ultimas notas en las que participó

Salidas Próximas Propias ( publicadas por el mismo participante )
Salidas Pasadas Propias ( publicadas por el mismo participante )

Salidas Próximas Publicadas por otros en donde estoy anotado
Salidas Pasadas Publicadas por otros en donde estoy anotado

Fotos de Salidas Grupales en donde estoy anotado.
Enques ¿En Que Anda? Que fue lo último que escribió en los espacios públicos.

Lo bueno es que según que elemento hayan, se muestran unos o los otros.
También existe la posibilidad de configurar los elementos que quiero que aparezcan en mi vista de Participaciones .

La configuración se hace en mi Configuración
mi Configuración > Config vista de mi ficha

(act. 10/12/2018)

Otros temas de "mi PAGINA":

Pregunta ¿Qué es MI PAGINA?
Pregunta ¿Qué implicancia tiene marcar que busco Amigos y/o Pareja o solo Amigos?
Pregunta ¿Cómo modifico los datos qué no se pueden modificar?
Pregunta ¿Puedo modificar mi nombre de Usuario?
Pregunta ¿Cómo actualizo mi edad?
Pregunta ¿Se puede tener más de un Perfil o nombre de Usuario?
Pregunta ¿Cómo cambio mi email?
Pregunta ¿Cómo cargo una foto?
Pregunta ¿Que es el campo de Contacto Directo?
Pregunta Si pongo mi nombre de usuario en google aparece un link a mi página ?
Pregunta ¿Por que no aparece la opción en pareja en estado civil?
Quiero Quiero cambiar mi presentación
Pregunta ¿Como se configura la vista de sus Participación ?