¿Como se configura la vista de sus Participación ?

La configuración se hace desde el "mi Configuración", Se accede desde el pié de todas las páginas.

Se puede configurar cada una de las secciones que quiero que aparezcan en la página de mis Participaciones.

Al abrir la configuración y en base a tus participaciones se sugiere una vista, se muestran los elementos sugeridos según su participación en el sitio.

Si tu participas solo de las SALIDAS GRUPALES y no de la sección de NOTAS/FOROS, veras que la sugerencia es poner información de las salidas grupales.

y así si por el contrario, lo tuyo es escribir y comentar, se sugerirá que incluyas Notas tuyas y notas comentadas.

Las opciones de configuración son

Ultimas notas publicadas
Ultimas notas en las que participó

Salidas Próximas Propias ( publicadas por el mismo participante )
Salidas Pasadas Propias ( publicadas por el mismo participante )

Salidas Próximas Publicadas por otros en donde estoy anotado
Salidas Pasadas Publicadas por otros en donde estoy anotado

Fotos de Salidas Grupales en donde estoy anotado.
Enques ¿En Que Anda? Que fue lo último que escribió en los espacios públicos.

Si un elemento lo seleccionas dos veces el mismo tomará mas elementos, por ejemplo si onfiguras dos veces notas en las que comenté, aparecerá n grupo de 8 y un segundo grupo de las siguiente 8 notas.

(act. 10/12/2018)

Otros temas de "mi PAGINA":

Pregunta ¿Qué es MI PAGINA?
Pregunta ¿Qué implicancia tiene marcar que busco Amigos y/o Pareja o solo Amigos?
Pregunta ¿Cómo modifico los datos qué no se pueden modificar?
Pregunta ¿Puedo modificar mi nombre de Usuario?
Pregunta ¿Cómo actualizo mi edad?
Pregunta ¿Se puede tener más de un Perfil o nombre de Usuario?
Pregunta ¿Cómo cambio mi email?
Pregunta ¿Cómo cargo una foto?
Pregunta ¿Que es el campo de Contacto Directo?
Pregunta Si pongo mi nombre de usuario en google aparece un link a mi página ?
Pregunta ¿Por que no aparece la opción en pareja en estado civil?
Quiero Quiero cambiar mi presentación
Pregunta ¿Que es la vista de sus Participaciones ?