¿SALDRIAS ? ¿ CONOCERLA/O?

¿Puedo cambiar una respuesta ? ¿Donde veo todas las respuestas que di ?

Si, la puedes cambiar todas las veces que lo desees, solo debes ingresar en la página de esa persona y modificarla.

Para ver todas las respuestas y modificarlas puedes ingresar dentro del menú ENCONTRAR GENTE > Buscar Pareja y en el menú elegir VER "Dije SI" , "Dije Lo Pensaré" , "Dije No" , se pueden cambiar las respuestas desde los resultados o entrando en la página de cada persona.

Para cambiar una respuesta debes clickear en el botón

SI+ para SI con Aviso ,
SI para SI (simple)
NO para NO

LO PENSARE: si clickeas nuevamente en el que acabas de clickear el mismo se pone en Celeste con dos signos de pregunta indicando LO PENSARE.

(act. 08/03/2021)

Otros temas de "¿SALDRIAS ? ¿ CONOCERLA/O? ":

Pregunta ¿Que es la sección CONOCERLA/O (ex SALDRIAS) ?
Pregunta ¿Los otros participantes ven mi respuesta?
Pregunta ¿Donde veo la lista de gente que yo dije que SI y que ellos dijeron que SI ?
Pregunta ¿Puedo ver los NUEVOS que dijeron SI+ o los NUEVOS DOBLE SI?
Pregunta ¿Que son los mensajes de Alerta de AVISOSCONOCER (ex Saldrias) en mi mensajería?
Quiero Quiero ver quienes dijeron que SI me quieren CONOCER.
Pregunta ¿Puedo recibir un mensaje o un SI CONOCER de alguien que no visitó mi página?