Registrate en Encontrarse y empezá a conocer gente ya

AYUDA y TIPS

Sección:NOTAS / FOROS

¿Puedo publicar fotos en Notas ?

En principio cada nota puede ir con una imagen la cual se selecciona desde tu computadora y se sube al sitio.

Hay otra alternativa para subir múltiples fotos, puedes subir fotos de otros sitios o de encontrarse .

Este método te permite subir la foto tanto en el cuerpo de la nota como en los comentarios de la nota.

Pasos para incluir imágenes en NOTAS o Comentarios
IMPORTANTE: La imagen tiene que estar ya publicada en un sitio de internet, Encontrarse u otros

1) anda al sitio en donde esta la imagen .
2) Marcala con el mouse como cuando uno marca para copiar un texto, seleccionando, en la página en donde esta publicada la foto, la foto
3) Copia con Ctrl + C
4) Anda a Encontrarse al campo donde se escribe la nota o el comentario.
5) Pegala con Ctrl + V
6) la imagen aparece en el texto.
7) con botón derecho sobre la imagen se abre un campo de edición en donde se le puede cambiar el tamaño si es que es muy grande .

Listo

VER VIDEO

(act. 19/09/2020)

Otros temas de "NOTAS / FOROS":

Pregunta ¿Qué son las Notas ? [VIDEO]
Pregunta Notas vinculadas con la página del participante
Reglamento Control de Notas y términos y condiciones de uso
Pregunta ¿Pueden mis Notas ser vistos por usuarios no registrados?
Tip Carga de videos en Notas
Pregunta ¿Cómo incluir objetos que estan en otros sitios?
Pregunta ¿Qué es la actividad de una Nota?
Quiero Quiero publicar una nota