Sección:TELEGRAM - INTEGRACION

¿Cómo conectar mi Telegram con Encontrarse?

El procedimiento es muy simple

Antes que nada tienes que tener descargado el Telegram en tu celular o tu PC
PLAY STORE https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger&hl=es_AR&gl=US
APP STORE https://apps.apple.com/ar/app/telegram-messenger/id686449807

1) Tenes que entrar al bot @ENCONTRARSE_BOT en tu telegram
2) Iniciar el bot con "start" o "inicio" aparece un boton
3) Lo primero que va a hacer es ofrecerte un link que debes clickear, al clickear automaticamente conecta Encontrarse a esa cuenta de Telegram ( tenes que estar conectado a encontrarse desde ese dispositivo )
4) Listo.

En caso que al clickear en el link Encontrarse no te reconoce, te pedira tu usuario y clave, lo cargas y luego quedara vinculado .

(act. 07/06/2022)

Otros temas de "TELEGRAM - INTEGRACION ":

Pregunta ¿Qué es Telegram y como se integra con Encontrarse.com ?
Pregunta ¿Cómo recibir avisos en mi Telegram?
Pregunta ¿Qué puedo pedirle al bot de Encontrarse_bot en Telegram?
Pregunta ¿Puedo configurar un sonido especial en Telegram para los mensajes de Encontrarse?
Pregunta Avisos de los nuevos participantes en mi búsqueda