¿Cómo cargo una foto?

NUEVO !! En la página de cada uno se puede cargar todas las fotos que desee.

Debe seguír estas indicaciones.

1 - Verificar que las fotos sean menores de 5 Megas cada una ( esto se puede verificar cuando se ve el listado de archivos de un directorio y está con la vista para ver los detalles o clickeando con el boton derecho del mouse y seleccionando Propiedades.)
2 - Entrar en encontrarse. Ingresar usuario y clave.
3 - En el encabezado hay un link que dice "mi Perfil" , ingresar.
4 - Ingresar en mis Fotos en el menu de la derecha .
5 - Aparecerá un formulario con un campo y un botón a la derecha que dice examinar, clickear el primero.
6 - Aparecerá una ventana con un directorio para buscar el archivo.
7 - Buscar el archivo de la foto, en su máquina. Al encontrarlo, clickear y luego Aceptar.
8 - Por último no olvidar clickear en el botón que dice "Cargar fotos".
9 - Demorará un poco y luego la pantalla le indicará la cantidad de fotos subidas.
10 - Nosotros hacemos un control de todas las fotos para poder habilitarlas, las mismas estarán habilitadas dentro de las 24 hs.

Usted puede hacer que las fotos queden visibles para todos, solo ACTIVOS o solo autorizados .
Vea las opciones de configuración de visualización de fotos en Panel de Configuración.

Una vez que la foto está cargada puedo
- Seleccionarla como la foto principal
- Girarla a la izquierda
- Girarla a la derecha
- Girarla 180 grados
- Borrarla

Abajo de cada foto aparecen los iconos con estas opciones .

(act. 27/05/2019)

Otros temas de "mi PAGINA":

Pregunta ¿Qué es MI PAGINA?
Pregunta ¿Cómo modifico los datos qué no se pueden modificar?
Pregunta ¿Puedo modificar mi nombre de Usuario?
Pregunta ¿Cómo actualizo mi edad?
Pregunta ¿Se puede tener más de un Perfil o nombre de Usuario?
Pregunta ¿Cómo cambio mi email?
Pregunta ¿Que es el campo de Contacto Directo?
Pregunta Si pongo mi nombre de usuario en google aparece un link a mi página ?
Pregunta ¿Por que no aparece la opción casado en estado civil?
Quiero Quiero cambiar mi presentación
Pregunta ¿Que es la vista de sus Participaciones ?
Pregunta ¿Como se configura la vista de sus Participación ?