Salidas Grupales ( para organizadores )

¿Cómo cargar multiples fotos en una salida pasada?

Para cargar las fotos se debe:

1 Entrar en la salida pasada, MIS PASADAS
2 Clickear en CARGAR FOTOS
3 Clickear en ELEGIR ARCHIVO
4 Seleccionar desde tu dispositivo los archivos a subir, si es un celular en general aparece un icono que permite seleccionar los archivos al lado de cada foto, si es una PC con el mouse va marcando cada uno de los archivos a subir.
5 Clickear en SUBIR FOTOS
6 Cerrar la ventana y las fotos ya estan subidas

Si alguna foto quedó de costado o alrevez, al lado de cada foto hay como dos flechitas que permiten girarlas 90 , 180 o 270 grados .

Cualquier consulta no dudes en pregutnarnos y te ayudamos

(act. 24/05/2022)

Otros temas de "Salidas Grupales ( para organizadores ) ":

Pregunta ¿Que tengo que saber para publicar Salidas Grupales? (NUEVOS ORGANIZADORES)
Pregunta ¿Como publico una Salida Grupal?
Pregunta Convocar encuentros grupales por zoom
Pregunta ¿Qué es y como funciona el campo Comentarios del Organizador?
Pregunta ¿A quien le llega la información de las salidas?
Pregunta ¿Cómo cargo una imagen representativa de la Salida Grupal?
Pregunta ¿Puedo delegar a otro participante la posibilida de cargar fotos como organizador?
Pregunta ¿Como agrego un participante como co-organizador ?
Pregunta ¿Puedo marcar como CUPO COMPLETO o CANCELADA una salida que yo convoqué?
Tip Mensajes destacados del organizador de una salida grupal
Pregunta ¿Qué es el orden de las fotos?
Pregunta ¿Cómo funciona el envío de invitaciones masivas?
Pregunta ¿Que es copiar una salida ?
Pregunta Administración de anotados en las salidas grupales y exportación a excel
Pregunta ¿Que son y cómo marco una salida como GRATIS ?
Pregunta ¿Como puedo editar los campos de una salida grupal?
Pregunta ¿Puedo ver estadísticas de la salida?
Pregunta ¿Que puedo hacer para promocionar una salida ?
Pregunta ¿Cómo promocionar viajes en Encontrarse.com ?
Pregunta ¿Cómo mando links de las Salidas por foros o mensajería ?
Pregunta ¿Cómo aparecen los mensajes de nuevas fotos en Enques ?
Pregunta ¿Puedo CONFIRMAR a un participante que me avisó que viene?
Quiero Quiero publicar una salida grupal
Pregunta ¿Cómo Integro Mercado Pago para cobrar las Salidas Grupales por la página? NUEVO
Pregunta ¿Como enviar mensajes a todos los que les gusta un determinado tema para que sepan de mi salida?
Pregunta Identificar el nivel de compromiso con las confirmaciones
Pregunta ¿Que veo en mis Estadisticas como organizador - NPS ?
Pregunta ¿Cómo destaco los comentarios que me dejaron?