AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Que es alerta en favoritos sobre participantes?

Desde la página de una persona puedes dejar un comentario que se guarda solo para ti.
También ahora puedes guardar una fecha de alerta.

Por ejemplo : supongamos que alguien te comenta que en un par de días te va a responder por algún tema, o que se va de viaje, o que tiene un exámen.
Puedes marcarte un recordatorio para que en un par de días te alerte y le preguntes como le fué.

Ese día te llegará un aviso desde el usuario adminitrativo ENCO-AVISOS indicandote el texto de la alerta que te configuraste.

¿Se entera el participante de la alerta que cargué?
No, tanto si cargas una alerta como los comentarios que cargas no se entera.


¿Cómo configurarla?
1) Entrar en la página del participante
2) Clickear en el menu en Mis Anotaciones
3) Escribir en el campo de anotaciones el texto que te sirva de recordatorio
4) Elegir la fecha en la que queres que te llegue el recordatorio desde el desplegable de fechas.
5) Grabar la información.

Cuando llegue la fecha recibiras la alerta desde en usuario ENCO-AVISOS






 

 

 

(act. 16/04/2015)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?