AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?

Si configuras en el panel que solo los autorizado puedan ver tus fotos, luego debes autorizar a cada uno de los que quieres permitir.

Para autorizar debes:
1) Ingresar en la página del participante.
2) En el cuadro que dice OPINION debes marcar la opción que dice "Autorizarlo a ver la foto" . Tambien debe estar marcada la opción que dice "Anotar en favoritos"
3) Debes clickear en el botón que dice GRABAR o MODIFICAR


Volviendo a entrar a la página del participante veras si la opción se grabó adecuadamente.


 

 

 

(act. 15/07/2009)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos sobre participantes?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?