AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?

Seguir a un usuario implica dos cosas:
1) te avisamos cada vez que ese usuario publica una nota o publica una salida grupal.
2) autorizas al usuario a que te mande mensajes masivos.


Una de los pilares de Encontrarse.com son las Salidas Grupales, las mismas están organizadas por personas como tu, participantes del sitio.

Al marcar a una persona como seguir estas autorizándolo a enviarte invitaciones masivas de esa forma el organizador te avisará cuando organizan algo nuevo.

Para autorizarlos debes ingresar en su página y clickear en la flecha amarilla que aparece al lado del nombre.

Otra opción es desde el cuadro de favoritos dice Seguir ( Autorizar invitaciones Masivas) , luego salvar.

En cualquier momento puedes revocar la autorización.


 

 

 

(act. 14/06/2013)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos sobre participantes?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?