AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Qué veo en el listado de Favoritos?

El listado de favoritos incluye todos los participantes que, al cargar un comentario ha deseado destacarlos como favoritos, le permite volver a acceder a sus Páginas de forma rápida, como así también consultar si estan on-line.

 

 

 

(act. 15/07/2009)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos sobre participantes?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?