AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Cómo borro usuarios de los favoritos?

Para borrarlos deben ingresar en Modificar un comentario y desseleccionar el tilde que dice Favoritos. De esa forma no aparece más en el listado aunque sigue estando el comentario si uno vuelve a ingresar en la ficha de ese participante.

 

 

 

(act. 15/07/2009)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos sobre participantes?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?