Registrate en Encontrarse y empezá a conocer gente ya

AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?

Seguir a un usuario implica dos cosas:
1) te avisamos cada vez que ese usuario publica una nota o publica una salida grupal.
2) autorizas al usuario a que te mande mensajes masivos.


Una de los pilares de Encontrarse.com son las Salidas Grupales, las mismas están organizadas por personas como tu, participantes del sitio.

Al marcar a una persona como seguir estas autorizándolo a enviarte invitaciones masivas de esa forma el organizador te avisará cuando organizan algo nuevo.

Para autorizarlos debes ingresar en su página y clickear en la flecha amarilla que aparece al lado del nombre.

Otra opción es desde el cuadro de favoritos dice Seguir ( Autorizar invitaciones Masivas) , luego salvar.

En cualquier momento puedes revocar la autorización.


 

 

 

(act. 14/06/2013)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos?