Registrate en Encontrarse y empezá a conocer gente ya

AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?

Si configuras en el panel que solo los autorizado puedan ver tus fotos, luego debes autorizar a cada uno de los que quieres permitir.

Para autorizar debes:
1) Ingresar en la página del participante.
2) En el cuadro que dice OPINION debes marcar la opción que dice "Autorizarlo a ver la foto" . Tambien debe estar marcada la opción que dice "Anotar en favoritos"
3) Debes clickear en el botón que dice GRABAR o MODIFICAR


Volviendo a entrar a la página del participante veras si la opción se grabó adecuadamente.


 

 

 

(act. 15/07/2009)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos?