AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Que significa bloquear a un participante?

Desde favoritos existe la opción de bloquear a un participante, esto impide que esta persona le pueda escribir mensajes, y que vea su email.
El participante, al querer escribirle, ve un mensaje que dice que Usted lo/a bloqueó.

Si Usted bloquea a un participante, Usted tampoco le puede escribir a este.

 

 

 

(act. 02/06/2012)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos?