AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Los comentarios llegan a los participantes?

No, los comentarios son solo anotaciones propias. No se le envían a nadie, ni pueden ser leidas por ningún otro participante.

 

 

 

(act. 15/07/2009)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos?